Когда-нибудь

Krebs
Я вспомню тебя
Сейчас.
Когда с нами нет
Ни вместе прожитых лет,
И ни слез.
И запросто можно достать пару звезд
С огромного неба –
Тебе.
Когда-нибудь вспомню все,
Словно во сне…
Любимая,
Милая,
Когда-нибудь,
Может,
Привыкну я,
Что ты рядом,
Но все же
Сейчас я не верю,
Что я смогу хмуриться или ворчать,
Что наш ребенок кричит в колыбели…
Как хочется,
Чтоб ты осталась такой,
Осталась собой.
Чтоб так же когда-нибудь ты улыбнулась.
Когда-нибудь,
Поздно вернувшись домой,
Я буду стараться потише дышать,
Чтобы ты не проснулась…
Пусть годы бегут,
Бой часов станет строже –
С годами ты будешь еще мне дороже.
Всю жизнь мне согреет
Тепло твоих глаз…
Я вспомню когда-нибудь
Это «сейчас»…








Дорогой читатель! Большое спасибо, что прочел  - и, как это тебе? Буду очень рад тебя услышать – даже совсем коротко и не совсем лестно. И еще раз спасибо!