Снежный стишок

Krebs
Я живу среди льдин.
Один.
Лишь снежная гладь здесь блистает легко.
Никого.
Ни-ко-го.
Я протоптал тропинку
К автобусной остановке.
Автобус сюда прилетает, фырча,
Садится неловко.
Толкается кто-то и кто-то ворчит.
Как пусто и холодно.
Сердце болит…
Автобус зависнет опять в пустоте.
Я выйду
В ничто.
Прошагаю
Нигде.
По снежному насту
Приду никуда.
Один.
На бескрайней равнине из льда.




Дорогой читатель! Большое спасибо, что прочел  - и, как это тебе? Буду очень рад тебя услышать – даже совсем коротко и не совсем лестно. И еще раз спасибо!