Тебя глаза повсюду ищут...

Брекки
Тебя глаза повсюду ищут
(В поисках пищи волки рыщут)
Твой образ в сердце навсегда
(Горят голодные глаза)
Я помню все твои черты
(И лапы их всегда сильны)
Вновь по щеке бежит слеза
(В их жилах кровь, а не вода)
Летают в облаках мечты
(Только носы вперед. Хвосты…)
Потом пред взором возникают
(Охотясь ветки все ломают)
Тебя забыть я не могу
(Поймали бедную овцу)
Меня ты только позови
(Теперь белеют лишь клыки)
Приду к тебе даже в ночи
(…дальше охотятся в тиши)
Передо мной горит свеча
(Кого-то ждет еще беда)
Я перед ней сижу одна
(Все так же голодны глаза)
Тебе стихи вновь посвящаю
(А под луной вой волчий тает)

15 сентября 2001г.