Посв. Аронзону

Moishe
Не слышно смеха в белом шуме
Слов обернувшихся травой
И человек, который умер,
Взлетает книзу головой.
Еще шевелится двустволка,
Не успокоится никак.
Душа, как малая иголка,
Лежи в неведомых местах.
Исчезло время в разговорах.
Под деревянный лай собак
Ты вышел и посеял порох
А все-то думали табак.