Расставание - грех...

Том
Ты ушла…
Я ушёл.
Как всегда…
Как у всех.
Мы друг другу оставили только по паре слезинок.
Пустота,
Тьмы мешок.
Расстава–
ние – грех?
Наши встречи с тобой обратились набором картинок -
Фотокарточек.
Письма
Остались
Лежать,
Те, что мы написали друг другу, да вот не успели отправить.
Расставание – грех!
Жизнью
Стали
Играть,
Проиграли все чувства свои, и теперь ничего не исправить.

16 сен. 01 г.