КАК ЖЕ БЫТЬ?

Геворг Карапетян
Я вижу, я вам нравлюсь, и как же быть?
И все, что было раньше - и так забыть?
Не вспоминать пустоты красивых лиц,
Историй, состоящих из небылиц?
* * *
Тех, остроумно-светлых, безумных дней,
Когда весь мир, казалось, являлся с ней,
И радость в этих ясных, красивых днях,
Умчалась зимней сказкой с ней на санях.
* * *
Вы роковой красою наделены.
Небось и вы боитесь той пелены,
Что сходит прочь из нашей четверки глаз,
И вводит равнодушье с мечтой в экстаз.
* * *
Пока что нет надежды и веры нет,
И нет любви, а есть лишь от  свечки свет.
Я вижу, я вам нравлюсь, и как же быть?
И все, что было раньше и так забыть...