МЫ

Геворг Карапетян
М. Н.

Мы с тобой никто, ничто.
Пара глупых круглых лиц,
Ждущих царства небылиц.
Низко пали как никто.
Хуже всех мы и глупей,
Некрасивей и старей,
Хуже пьяниц и воров,
Мельче мелких шулеров,
Хуже, мельче и бедней,
Худосочней и бледней.
Мы ужасны, мы грязны,
Мы с тобой две сатаны,
Вместо принятой одной,
Мужа спарящей с женой.
Комья грязи в нас летят,
В двух испуганных ягнят.
........................................
Мы согласны, мы плохей,
Мы уступим всё скорей,
Лишь бы вместе нам с тобой
Славить каркающих вой,
Зреть завистников подвой,
Лишь бы вместе быть с тобой.