Плач волшебника 2

Krebs
А Волшебник сидел и плакал.
А вокруг
Все завращалось
И превращалось.
Странные звери входили, смотрели.
Двери скрипели
(так подвывают хозяину псы).
И точно колокол били часы.
Стул утешающе что-то заржал,
Словно понурый маленький пони.
А Волшебник сидел и плакал,
Уткнувшись в ладони…