праздники

Dead Astronaut In Space
Так оно и вылезло. нечего и щуриться.
Незачем корячиться, морщиться и пялиться.
Праздники катаются вдоль по нашим улицам -
Танками по скверикам, бритвами по яйцам.

Неизбежность праздничка: намечтаешь - сбудется.
Лихо-мощно сбудется - мало не покажется.
Пятаки ссыпаются, карусели крутятся,
Жирные чугуные лошади куражатся,

Девочки со спичками, мальчики со шпагами
Увязают зубками в сладкой стекловате.
Улицы увешаны фрагами и флагами,
Праздники приехали... на сегодня хватит.