Депресняк

Идущий По Лезвию
Когда приходят неудачи,
И все валится из рук,
Ты накотил в депресняк,
И предает лучший друг,
Ты должен знать,
Это не просто так,
Ты должен понять,
Что это враг.
И мы хотим в глаза,
В глаза ему сказать...
Мы скажем вмести,
Мы скажем дружно,
Мы скажем " Дьвол убирайся в свой ад!"