Амазонка

Adel
Тебя я вижу Амазонкой
Верхом на взмыленном коне,
И Слава, твой попутчик звонкий,
Несется вслед на скакуне.

Все круче высится дорога
И конь испуганный дрожит,
Но пусть удача-недотрога
Тебе подкову одолжит!