Зингаро конный театр

Adel
В раскинутом шатре Зингаро
Индийцы медного загара
В одеждах пламени пожара
Кружатся вихрем по арене.

Их топот - грохот Ниагары,
Им вторят систры и гитары,
И девы в изумрудных сари
Им дарят нежные сирени.

А после, у коктейля-бара
В волнах душистого муара
С бокалом терпкого нектара
Мечталось о любви Ирене -

Индиец медного загара
Со страстным взглядом ягуара
Ей преподнес цветок кураре,
Отбросив бледные сирени...