На день рождения девушки по знаку зодиака Девы

Adel
Что за пленительная дева
Под нашим солнцем расцвела
Так, что прекрасней даже Ева
В садах Эдема не была.

Она светла как сон младенца,
Прелестна как мадонны лик,
В ее опочивальню сердца
Как будто божий дух проник.

И что из всех земных желаний
Преподнести могла б я ей?-
Не будет женщины желанней,
Не будет матери святей...