Уже недолго...

Брекки
Уже недолго
Будет ветер с листьями играться.
Уже недолго
Будет солнце ласкать цветы.
Совсем недолго
Буду с тобой прощаться.
Совсем недолго
Буду видеть родные черты.

Ты уедешь,
Меня позабудешь
Через день или месяц, иль год.
Хотя, может и помнить будешь,
Что тебя здесь безмерно ждут.

Может быть
Ты там счастлив будешь
И вскоре кого-то найдешь.
Ну, а может быть
Затоскуешь
И скорее ко мне придешь.

Но пока…

Провожая тебя не заплачу
И не буду требовать клятв.
Узелок завяжу на удачу,
Прошепчу: "Приезжай поскорее назад"

А потом холода настанут.
Буду ждать от тебя письма.
И надеюсь, не перестану
Ждать и верить в тебя всегда.

14 сентября 2001г.