Света!

Krebs
Доброе утро! –
Если светает,
И доброй ночи! –
Если темно.
Доброго неба! –
Если летаешь,
Доброй воды! –
Если в море плывешь.
Пусть Солнца луч тебе дом обогреет,
Чистым и свежим будет твой сон.
Ветер – попутным,
А волны смиренно
Будут вздыматься с твоим кораблем.
Дома,
В пути,
В храме,
И на войне –
Света в душе
Я желаю тебе!






Дорогой читатель! Большое спасибо, что прочел  - и, как это тебе? Буду очень рад тебя услышать – даже совсем коротко и не совсем лестно. И еще раз спасибо!