Школьный стишок

Krebs
Обернись, пожалуйста!
Мне ничего не надо,
Только смотреть на тебя.
Я понимаю, что глупо.
Я понимаю, что зря.
И мир наполнен делами,
Бездельем и суетой,
Но я хочу так немного –
Побыть минуту с тобой…

Жизнь протянется ниткой,
Горстку минут скрепя.
Я понимаю, что глупо.
Я понимаю, что зря.




Дорогой читатель! Большое спасибо, что прочел. Как человек, который пишет,ты меня поймешь. Очень мало сказать, что твое мнение интересно. Оно необходимо! Я буду рад любому твоему комментарию. Даже самому короткому и очень негативному. Спасибо тебе!