США, Трагедия в кавычках

Нелюбин Илья
Я брошу пару фраз негромких
За упокой души чужой
Не той, которая в Нью-Йорке
Совсем не той, совсем другой

Когда ракетами по судьбам
Белграда и Багдада бьют
Там тоже проживают люди
НО ПОМИНАЛЬНЫХ НЕТ МИНУТ

Когда в Москве дома взрывают
Они нам плетью по рукам
Гуманитарный бред сливают
Но пробил час и "АЗ ВОЗДАМ"

Мы словно градусников толпы
Стряхнул и память вся ушла
Оставьте кровь свою себе
Попридержите свои вопли, сопли
Пусть Чип и Дейл на помощь к ним спешат.