Oна права

Ruslan
                14. 02. 00.
Она права. Как ни крути, она права.
Я ей не пара. Я всегда ей был не пара.
Она лишь входит: тотчас кругом голова,
А я вхожу и сломана гитара.
Ее увидишь, и душа играет блюз.
Меня лишь видят, тут же люди деньги прячут.
Когда я с нею рядом - я смеюсь.
И кто меня в несчастные назначит,
Тот будет на ошибку обречен
Пока я рядом с той, в кого влюблен.
Ночь без тебя холодна и пуста..
День без тебя – огромный белый лист
Пытаюсь что-то прочитать с листа,
Но он, как саван, холоден и чист.
Жизнь без тебя – всего лишь прозябанье.
Я без тебя – не полное созданье.
Нет жизни в череде пустых минут.
Без глаз твоих я в полной темноте.
Я жду пока мне руку подадут,
А вдруг не подадут, иль подадут не те?
Уже привык встречать и провожать
И пустоту, когда ты не со мной,
Словами глупыми я научился заполнять.
Поверь! Теперь могу владеть собой.
Но не хочу я оставаться без тебя.
Нет в жизни счастья. Все постыло и уныло.
Как прежде, не могу винить тебя,
Что жизнь мою собой ты отравила.
Я знаю, что моя жизнь – это ты.
Ты воздух и вода, тепло и вдохновенье.
Ты мои силы. Ты мои мечты.
Моих грехов живое искупленье.
Ты за победу самый главный приз,
За жуткое, кровавое сраженье.
Моя мечта и главный мой каприз.
Моя судьба. Мое произведенье.