МАМЕ

Гурия
В невесомости твоих чувств
тяжелы слова моих уст,
вот и сердце опять шалит,
видно, снова с тобой... говорит.
А слова?  как прежде пусты,
не прибавить и не отнять,
чем бессонницу твою снять,
перелистывая листы...
Собирая осколки дня,
Под печали незваный стон,
Я опять вспоминаю сон,
Тот, где ты обнимала меня.
И шепчу я, все более нежно,
Пусть земля велика и безбрежна,
Все ж мы рядом, в миру людей...
Это... просто.... сезон... дождей.