Расставаясь цепенеть до стона

Гурия
Выпить поцелуями-
до звона.
И кричать тоскливо
от разлуки,
Расставаясь цепенеть
до стона,
Не пуская, стискивая
руки.
А когда распнет
туман дороги
И ногтями душу
на лоскутья,
Я тебя за плечи
на пороге,
"Отдохни, мой свет!
на перепутье!"