Грешник

Ruslan
                1996 .
Я грешен ! Каюсь в тысячи грехах .
Их совершал я просто так , от скуки .
Мне безнаказанность отбила всякий страх ,
Грехи других развязывали руки .
Я страшный грешник , Господи ! Прости !
Своим прощеньем облегчи мне душу .
Мне тяжкий груз нет больше сил нести .
Я просто слаб . Но , верь мне , я не трушу .
Я сам грешил и за грехи отвечу .
Но кто посмеет быть моим судьей ?
Как только я святого в жизни встречу ,
Мой путь на том закончится земной .
Мне нужно верить ! Всем нам нужно верить
Хотя бы в символ . Важен результат .
Без эталона ничего нельзя измерить .
На белом фоне грех чернее во сто крат .