Я не хочу...

Ruslan
                13 . 11 . 99 .
Я не хочу не видеть Вас не знать
И не хочу быть больше откровенным .
Я не хочу Вас больше понимать .
Теперь я стал ужасно суеверным .
Я не хочу быть Вашим добрым другом .
Мне каждый день какие-то сюрпризы
Устал ночами просыпаться от испуга .
Мне не приятны Ваши новые репризы .
Мы исчерпали наши отношенья ,
В них больше нет ни пламени , ни света .
Все как в болоте . Даже оскорбленья
Не вызывают бурь в душе поэта .
Все как во сне : по замкнутому кругу
Мы ходим рядом , но чужие мы друг другу