Женщины

Ruslan
                1989 .
Я согласен с тем , что женщина - загадка .
Мыслей ход ее нам не определить .
Нежный голос так струится сладко ,
Даже циник в состоянии полюбить .
Но иллюзия пройдет как только счастье
Пропечатают на паспортной странице .
Вмиг наполнится солидности и власти .
Где же трепетные нежные ресницы ?
Где глаза те , что бездонней океана?
Где же губки , что так мило улыбались?
Взгляды полные печального тумана ,
О , куда , куда вы подевались