Акт

Сергей Афинский
               (с огрызком яблока на фоне)

зубы твои
прогрызая
стены всех лабиринтов

с хрустом
вампировым оргиям свойственным
преодолевающим хрящ
позвоночник сутолоки
слепую кость сопротивления
скорлупу обыденной безысходности
впивая бархатными губами
- мякоть могуча
плотно свитая под кожурою -
и далее
в нежную суть присутствия
твоей плоти
грудью с напрягшимся соском
опочившей
                в ладони моей

1997

***