Предо мною Ахерон,

Константин Прохоров
Предо мною Ахерон,
я хренею – на хер он.
Я – не я, мой прах – не прах
На обоих берегах.
Хочешь Сын, а хочешь дзен –
«быть – не быть» - не стоит сцен.
На каком я берегу?
Спросишь Бога – ни гу-гу
Что же больше смерть, страшней,
Резче? -   Речь не обо мне.