Стишок на остановке

Krebs
Черная шубка твоя,
И капюшон – как нора.
Нос – осторожный зверек,
Чуть покраснел и продрог.

Сотни рубиновых глаз
Мимо скользят. День погас.
И меховой чернотой
Вечер приник к нам с тобой.

Наше дыхание - туман
Я бы смотрел так века…
И, погрузившись в твой взгляд
В вечность снежинки летят.

Но что стоять – все равно,
Вечер пришел и уйдет.
Словно автобус уйдет,
Сбившись в фырчание с нот…





Дорогой читатель! Большое спасибо, что прочел. Мало сказать, что твое мнение интересно. Как пишущий человек, ты меня поймешь. Оно необходимо! Я буду рад любому твоему комментарию. Даже самому короткому и очень негативному. И еще раз спасибо тебе!