Не плачте, фрау

Krebs
Фрау, не плачте,
Ну что же Вы, фрау,
Лето сгорело, осыпалась осень.
Фрау, не плачте –
Все было прекрасно.
То, что прошло, не вернется,
А впрочем…

Нет, Вы не плачте,
Да, жизнь промелькнула,
И в лепестках старых писем спит юность.
Но Вы не плачте –
Я сам уже плачу...
Фрау, не плачте,
Прошу Вас, прошу Вас…