Пусть тело мое растерзается...

Шико
Кривобоко и скособоченно
Подвывая в грязи и хляби
На телеге почти скуроченно
Еду к чертовой этой бабе…

Поистерзана и размызганна
Вроде как я её достал
Исподлобья своими брызгами
Словно выстрелом наповал...

Перевернуты, передвинуты
Дни уставшие, даже мрачные,
Как диван клопами покинутый,
Неуютные и неудачные...

В колее разбитой колесами
Подвывая колотит слякоть
И покрыта дорога мраком,
Неотвеченными вопросами...

Пара глаз печально открытых
Как у волка, горящих вместе
словно ужасов, снов забытых
Без борьбы, без судьбы и чести.

Отчаянья, усталости, боли
Пусть любовь, но до полусмерти...
В век чужой не видать мне воли
Унесут с собой в омут черти...

Закрылась дверь, ветром дунуло
Забилась птица, стекло сломав
Я пьяный совсем не думаю
Беру, ничего никому не дав...

Чего –то безумно хочется
Пусть тело моё растерзается
Оно давно уже просится
Попалось тебе – пусть мается…