Лето кончилось

Шико
Август,  лето закончится скоро…
Ветер листья с деревьев срывает.
Бал осенний цветной открывает,
Дождик росписью на заборах…

И за парты уселись студенты,
Им подбросила осень заботы.
Бесконечная жизнь – кинолента,
Дом – учёба, любовь и работа…

Ветер листья метёт по аллеям.
Собирая красивый  гербарий.
Я от воздуха просто  шалею,
Землю в руки беру, как аграрий…

Жаль, что снова закончилось лето.
Жаль, что многого мы не успели,
Счастье бродит случайное где –то,
Предлагая нам то, что хотели…

Мы успеем сказать на прощанье,
Впереди у нас горы седые…
Лето нам говорит: до свиданья,
Нам не страшно, ведь, мы молодые…