В эпохе нашей...

Ruslan
17. 04. 00.
В эпохе нашей много сумрачных годин.
Я сам себе пишу правдивые посланья.
Я сам себе и раб и господин.
Во мне есть все: создатель и созданье.
Всего чуть-чуть. Здесь доброе, там злое.
Коктейль из хамства, равнодушья и любви.
И страшно мне наедине с самим собою.
Минуты эти пережить мне помоги,
О Господи! Вечернею молитвой
В грехах дневных раскаиваюсь я.
Когда спокойно все – тоскую я за битвой.
В пылу сраженья вспоминаю соловья.
Вся наша жизнь – проблемы и решенья.
И по извилистым тропинкам мирозданья
Мы бродим в ожидании прозренья.
И влюблены мы в это ожиданье.