Ах эти синие глаза...

Стерх
Ах эти синие глаза
Сведут когда-нибудь с ума.
Но с каждой встречей все острей
Не чувствую любви твоей.
Но почему не любишь ты,
Скажи мне, дай ответ!
Но все напрасно.
Я люблю и знаю что ты - нет.
Но если я люблю тебя,
Раз я молюсь тебе,
Коль я не думаю о той,
Что плачет обо мне,
Ты подари мне поцелуй
И полюби навек!
Я всей душою рвусь к тебе,
Хоть знаю что ты - нет.

26 апреля 1978 г.