Александру Иванову с любовью

Наталья Воронцова-Юрьева
Нелегка судьба артиста –
вечно в роли, сам не свой.
Не стреляйте в пародиста!
Он хороший, он не злой.

Он по дружбе издевался,
он хихикал просто так!
Он не знал, что он попался –
он не знал, что вы дурак.

Он своей веселой правкой
разукрасил грустный лист!..

Он и сам ходил со справкой:
«Бред. Диагноз: пародист».