Убегу я из дома в ночь...

Брекки
Убегу я из дома в ночь,
Прогоню свои печали прочь,
Позабуду несчастий боль
И начну свою песню вновь.

Я спою об иных мирах,
Об искрящихся облаках,
О рассвете в начале лета,
О зеленой радости леса.

О счастливых мгновеньях,
Нежных прикосновеньях,
Мимолетных сомненьях
И любовных волненьях…

На звук голоса птицы слетятся,
Звери все поприходят.
Захочу среди них я остаться,
Но они не позволят…

12 сентября 2001г.