Стишок Корня

Krebs
                Звук осторожный и глухой…
                (Мандельштам).

Я думал
Я рыл глубоко.
В отчаянии, верю –
Я понял!
Я знаю.
Я вспомнил,
Что
Я - только корень.
Кроны – в ввыси.
Я слышал,
Как шелестели листья.
Разбрызгав радугой лужу,
Вдруг плод сорвался с ветвей…

Мне кажется,
Что чем глубже,
Тем шорох
листьев
слышней…





Дорогой читатель! Спасибо, что прочел, и, как человек, который пишет,ты меня поймешь, – твое мнение мне мало сказать интересно, оно необходимо! Я буду рад любому твоему комментарию, даже очень короткому и очень негативному. Спасибо!