Банальности света и огня

Krebs
Разреши
Пред тобою
Склониться.
Я не знаю,
Как изрисовать нежностью
Эту маленькую страницу.
Я склею
Из папиросной бумаги слов
Кружево дворца,
И тихое пламя любви
В залах его
Разгорится…