Я за столом...

Krebs
Я за столом,
Лампа над книгой нависла.
Но лишь лицо твое
Но глади листа.






Дорогой читатель! Большое спасибо, что прочел. Очень мало сказать, что твое мнение интересно. Как человек, который пишет,ты меня поймешь. Оно необходимо! Я буду рад любому твоему комментарию. Даже самому короткому и очень негативному. Спасибо тебе!