Котенок

Krebs
Все прошло, и болит лишь память.
Боль свою носил как котенка.
Боль все тише, она умирает,
А котенок пищит так звонко…

Он пищит, видать, ему хуже.
Он мне грудь дерет коготками.
Он во времени тонет, как в луже,
И покой мой ему- к шее камень.