Загляну За Луну

Krebs
Загляну
За Луну-
И пойму,
Не к чему.
Ничего
Не найти
Ни  в Луне,
Ни за ней,
Если сам я –
Как пень,
Отражение дней.
И по мыслям
Моим,
Как по спилам
Осин,
Можно вычислить
Тень
Заблудившихся
Зим…