Лента

Krebs
Малый пастух большого стада,
Овца стада большого пастуха.
Мпе ничего не надо,
Только остановите
Ленту эту,
Бегущую без конца.
Я понимаю, что есть «невозможно»,
Что есть хорошие, есть и бред.
Но вот на душу мою растаможка,
Меня выпускают,
Оплачено-
Только мест в пустоте уже нет.
Ворота. Шлагбаум. Склад.
И пустота.
Небытие- это пункт назначения,
Куда следуют потерянные поезда,
И Будды, нирваною в вечность вклеенные.
Но у меня есть стадо.
Есть пастух.
И тогда пустота – полуночная фикция.
Комбинация морга,
Межзвездного холода,
И глубокой тибетской провинции.

И для меня будет крутиться лента,
Переворачивая с боку на бок,
Мелькая, и все..
Все дальше…
Пока ради нового эпизода
Пленку не обрежет режисер.
Тот, буйвол моего стада,
И великан, мой пастух.
А мне ничего не надо.

Выключите,
пожалуйста,
пустоту..