Голос во сне

Александра Крючкова
Привыкла к Времени иному
В лагуне Солнечной реки,
Но сердце тянется к Земному,
И с лёгкой призрачной руки

Являюсь в сумерках порою,
Спускаясь облаком с Небес:
«В ущелье, спрятанном горою,
Мерцают кладези чудес!

Мы – строчки вечного романа,
Слетаем к автору домой?»
Но, скован чарами Тумана,
Не слышишь слабый голос мой...

1989

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019


Фотография сделана автором, о.Санторини, 2011