Васильки

Василий Юрша
Поделюсь по-братски я
мыслями дурацкими,
умные мне, братцы,
самому сгодятся...
**

Возьму слова, вложу в них мысли,
снимая прямо с потолка,
и вот, они уже повисли,
на транспарантах, на века!
**

Жизнь урок даёт бесплатно,
пусть никто не стонет,
только вот, что неприятно:
дорого он стоит...
**