Малоног политпахана

Маг
даун так вмордал стибуны
жо табуны ор атуй:
зиждь издатель изба хуны
ух ты мам кака не уй!

бий неждов
паси хамсизму
штоб для вэри организму
гуд позец от а до низма
их вездец за бля отшизну!

аз зараз всеюдо феней
массой толп сблягнуть в колени -
святи пати зесьмя бусь
ху за срати да за срусь!