Смерть поэта в самолете

Santa Aver
 Смерть поэта в самолете
     над Америкой.
(получено телепатически)

Впереди орущий ветер
ловушки палачи конверты
Программа зла..."Я-ОН" - "я-Я"!
Я.

23:01 21.09.2001

(получено телепатически)

Я  ж тебя совсем не знаю....
Соком солнечным росы,
Тот кто  нами ... наблюдает,
на ночь протирал Весы.

Отмечтужившись с изнанкой
Непрекаянной души
Помер в кресле, спозаранку
И не дописал виршИ.


(автоматическое письмо)

Хороши гроши любви ?
Вороши, да пиши  не спеша:
не лежать во лжи ночи .
Жизнь суши - жить и жить.
Спешил.
 - Поспеши напиши:-)
нить приглуши
ищи грехи, дыши ,
карандаши вершин ?
малыши да камыши .
Башмаки миражей зари ,
туши тоски оглушив,
дрожит, душит. Опять спешишь...
Пути стужи фонари.
Вершить лежит миг
разрушил ,спЕшил.
.Пошли дни мои.
припорошить строки.
Земли нашли стихи -
впереди запиши вирши
подпиши  да пляши!
задушить кувшин
 - задушить?
превзойти молчи стаи
другим смеши душить
позвонив- шил ширь
картин внуши шифр............
припорошить строки.
 СРОЧНО Припорошить!
...-жди-полюби-жди-дорожи-жди-иди...

21:24 21.09.2001

P.s. Я на связи, спрашивайте...