Псалом

Moishe
В потемках утра Имя не прозреть
Ищу тебя неведомая Твердь
И тень моя перед тобой распята
На мгле восхода и на мгле заката.
Восстанет потрясенная душа
Возникнет взгляд к познанию спеша
И вниз падет величья не вмещая
И встанет сердце
Твой взгляд ощущая.
Но вдень суда язык мой как набат
Исторгнет звон
И кости вострубяят
Хвалой которой не было доныне
В пустыне встану и не хватит рук
Чтоб сжать плоды а твой горящий дух
Найдет покой в отстроенной святыне.