Вы летали во сне?

Гадалка
Вы летали во сне? Я летала
Лет пятнадцать - шестнадцать назад,
Ароматами роз и сандала
Мне запомнился сказочный сад.

Я на лодке плыла в поднебесье,
На волне покачнулась кровать…
Вы не верите? Я, если честно,
Тоже стала уже забывать,

Как мне звезды глаза золотили,
Отвергая возможности бед…
Ароматы весны и ванили,
Мой икрящийся чудный букет.

Вы летали во сне? Не спешите
Процедить мне сквозь зубы ответ.
Одеяло плотней подоткните,
Завтра утром увидят рассвет

Ваши чистые юные очи…
Лет на двадцать - на тридцать назад
Ароматы вербены и ночи
Унесут вас в мой сказочный сад.