Любит или нет?

Гуськов Алексей
В тиши просторных кабинетов,
Под небом ламп дневного света
Напрасно ищешь ты ответы
На сей волнующий вопрос.
Здесь бесполезны и бессильны
Просмотр вечерний опер мыльных
И мудрый опыт книжек пыльных.
Не знаешь - так монетку брось.