Уходит культура...

Петрик
Уходит культура,
На смену другая.
Такая же дура,
Да только - нагая.

Да только - с ногами
От уха до уха.
Ценители с нами
И скалятся сухо:

Ах, в эдаком виде!
Ах, что происходит!..
Культура в обиде -
И тоже уходит.