Под небом планетария..

Тарьяна
Под небом планетария укроюсь от дождя               
Заплаканная, грешная земля..
               

Я сяду в межпланетный звездолёт               
Он унесёт меня навстречу и вперёд               

И кофе аромат...  И  стюардесса...               
Её огромные глаза и внеземная красота
               
И пересадку сделаю я на луне               
Красивая и непорочная земля любуется извне               
               
Скопление созвездий излучает яркий свет               
И к кассам я бегу обратный брать билет               
               
                9.09.2001