Томной ночью воздух сочный...

Marsianka
Томной ночью воздух сочный...
Я лежала без движенья
В муках головокруженья.
Подошел.Обнял.Взлетели
В облака под стон свирели...

Я легка,букет камелий,
Поцелуй в бедро.Осечка...
На столе печально тлеет
Непогащенная свечка..

И мы тоже догорали,
Не могли поверить в это...
Мы ведь были,как два мира,
Как две разные планеты...

Но сейчас это не важно.
Зазвучали мои струны.
И в окно ворвался ветер.
Непорочный.Чистый.Юный...

Обниму.Облобызаю.
Обожгу,расплавив нежно.
Твоё тело выгрызаю
На скале любви мятежной.

Красота сомкнула веки.
И потухли наши взоры.
Мои бешенные танцы.
Твои дивные узоры.

Нарисую,врежу в сердце
Те орнаменты влеченья,
Внеземного отреченья.
Кто-то думал-извращение...

Я была виолончелью,
Ты смычка был воплощением.
Как звучали те симфонии ночные
И прелюдии вечерние...

Томной ночью
Сердце в клочья...

    9.09.2001