Где опыт взять... привет со старых дискет

Константин Прохоров
Где опыт взять, а у Надвратной,
На редкость, темная скамья.
Нельзя сейчас уйти обратно,
К родителям, раз, ты – моя.

Места свиданий и разборок,
Где сперма – дело рук твоих,
Где к небесам привернут город
Комплектом лестниц винтовых.

Где летом липы монастырской
Обору нет недели две,
Где отпускаешь мне настырность
Сама за тот и этот свет.